Рулевые механизмы
Наш адрес:
Крым
г. Симферополь, 95000
ул. К.Либкнехта 26-1
skif-ua@mail.ru 3510990@gmail.com
Наши телефоны:
MTC +7 (978) 738 15 30
MTC +7 (978) 738 15 27

Рулевые механизмы

Рулевые механизмы
Рулевые рейки
Рулевая рейка Mitsubishi
Рулевая рейка Nissan
Рулевая рейка Opel
Рулевая рейка Volvo
Рулевая рейка Audi
Рулевая рейка BMW
Рулевая рейка Mazda
Рулевая рейка Mercedes
Рулевая рейка Peugeot
Рулевая рейка Renault
Рулевая рейка Toyota
Рулевая рейка Volkswagen
Рулевая рейка Ford
Рулевая рейка Honda
Восстановленные рулевые рейки
Ремонт рулевых реек
Замена рулевой рейки
Рулевые редукторы
Насосы гидроусилителей руля
Рулевые тяги
Ремонт оборудования автомобиля

Система рулевого управления - ваша безопасность!

Система рулевого управления автомобилей включает в себя три основных узла: рулевую колонку с рулевым колесом, рулевой механизм и рулевой привод. Рулевые колонки автомобилей бывают цельные или составные. В состав рулевой колонки встраиваются элементы пассивной безопасности, деформирующиеся при ударе и повышающие травмобезопасность.

Рулевые механизмы типа "червяк-ролик" работают в масле, для снижения трения, соприкосающихся поверхностей между собой. При недостатке или отсутствии смазки в рулевом механизме из-за очень большого трения будет происходить усиленный износ деталей. Кроме этого, требуют смазки подшипники червяка и игольчатые подшипники ролика. Для заливки масла в картер рулевого механизма желательно масло предварительно подогреть до температуры 60-80 градусов - тогда оно менее вязкое и лучше течет. Заливать масло можно как после установки рулевого механизма на машину, так и до этого. Если вы заливаете масло в рулевой механизм, который уже установлен на автомобили, то заливайте его до среза заливного отверстия, и автомобиль долджен стоят на ровной поверхности без наклона. Если же заливка производится в снятый механизм, нужно достаточно точно отмерить мензуркой необходимый объем масла, указанный в инструкции на автомобиль. Количество масла надо заливать четко, не меньше и тем более не больше положенного, так как перелив в данном случае гораздо опаснее недолива. Если вы нальете в картер масло больше необходимого, то масло начнет выдавливать уплотнительные манжеты, после определенных перепад температуры,что приведет к утечке масла, а в след за ним и износ рулевого механизма.

Рулевые редукторы - отвечают за рулевое управление автомобиля и редко выходит из строя, чего не скажешь о турбокомпрессоре. Но ремонт рулевого редуктора требует использования оригинальных запасных частей автомобиля, что не только увеличивает эксплуатационный срок, но и позволит Вам чувствовать себя в полной безопасности, вовремя движения автомобиля. Ремонт рулевого редуктора автомобиля обойдется Вам намного дешевле, чем, если бы Вы купили новый редуктор и произвели его установку.

Хотя турбокомпрессор и является "слабым" агрегатом двигателя, все равно ресурс его равен ресурсу двигателя. Зачастую отказ турбокомпрессора это следствие неправильной эксплуатации автомобиля. Турбина не прощает небрежностей, поэтому при дефектовке турбины одна из первых задач - определить причину отказа турбокомпрессора. Турбокомпрессор относится к таким агрегатам, в которых нельзя заменить какой либо один элемент. Износ, какого либо элемента турбины свидетельствует об износе остальных. Производя ремонт турбокомпрессоров все операции происходят с ротором отбалансированным на заводе изготовителе, поэтому кажется, что при ремонте балансировать его не надо, но это совсем не так - при разборке-сборке турбокомпрессора и операциях связанных с восстановлением вала и деталей ротора всегда вносится дисбаланс. Даже новый турбокомпрессор нельзя разобрать, а потом собрать, не проделав комплекс работ. Ремонт турбокмпрессора нельзя производить без балансировочного оборудования, заниматься ремонтом, в таком случае, не имеет смысла.

Восстановленные рейки:: Ремкомплект рулевой рейки:: Редуктор рулевого управления:: Ремонт насоса гидроусилителя:: Статьи ::Карта сайта
Copyright © 2013-2017 Скиф Транс, Симферополь

Яндекс.Метрика