+7 (978) 738 15 30, +7 (978) 738 15 53,

e-mail: 3510990@gmail.com

РЕМОНТ АГРЕГАТОВ:

  • Рулевые рейки5 000…8 000 рублей
  • Насосы гидроусилителя3 000…4 000 рублей
  • Турбокомпрессоры16 000…18 000 рублей
  • Рулевые редукторы7 000…8 000 рублей
  • Шаровые400…500 рублей
  • Алюминиевые и чугунные рычаги
  • Шарнир в алюминиевом или чугунном рычаге500 … 800 рублей

На все восстановленные агрегаты действует гарантия 6-12 месяцев!

Ремонт оборудования автомобиля

Рулевое управление автомобиля – это совокупность механизмов, обеспечивающих его движение по заданному водителем направлению. Рулевое управление автомобиля состоит из рулевых механизмов, рулевого привода и усилителя рулевого привода. Редуктор рулевого управления передает усилие, приложенное к рулевому колесу через карданный вал на рулевой механизм, изменяя направление передаваемого усилия под углом в 90°С. Редуктор расположен слева по ходу шасси и крепится под полом кабины кронштейном, к которому приварена труба рулевой колонки. Внутри трубы проходит ведущий вал редуктора. На шлицах вала посажена ведущая коническая шестерня, зацепляющаяся с ведомым валом-шестерней. Ведущий и ведомый валы установлены на конических роликоподшипниках. В картере редуктора имеется заливное и сливное отверстия.

От технического состояния механизмов управления во многом зависит безаварийная и безопасная работа автомобиля. По статистическим данным известно, что 70-80% неисправностей, которые привели к аварии по техническим причинам, приходятся на механизмы управления автомобилем. Кроме того, от состояния и конструктивного исполнения зависят многие эксплуатационные показатели: маневренность, средняя скорость движения, легкость управления и пр., которые характеризуют степень совершенства данного автомобиля.

Назначение насоса гидроусилителя руля – это нагнетание рабочей жидкости в рулевой механизм и обеспечение ее циркуляции в гидросистеме рулевого управления. Насос гидроусилителя руля является «сердцем» гидравлической системы рулевого управления. Двигатель внутреннего сгорания автомобиля через ременную или иного рода передачу приводит в движение насос ГУР, который воздействует на жидкость, носителя давления. Как и любая деталь автомобиля, насос гидроусилителя руля имеет свое четкое назначение. Насос гидроусилителя подает рабочую жидкость в рулевой механизм, обеспечивая ее непрерывную циркуляцию в гидросистеме управления руля при стабильном давлении. При необходимости можно купить насос гидроуселителя руля. Но в настоящий момент есть достаточно профессиональные механики, которые производят ремонт насоса с использованием новейших технологий и проверенных материалов. Также обязательным условием является тестирование уже собранного насоса на специальном гидравлическом стенде.

Рулевой механизм увеличивает усилие, которое прикладывает водитель на рулевое колесо, и передает его на повод рулевого управления. Рулевой механизм состоит из рулевого колеса, рулевой колонки, рулевого вала, карданного вала, редуктора рулевого механизма (гидроусилителя). Рулевой механизм в сборе с рулевыми тягами закреплен в моторном отсеке на щитке передка кузова двумя скобами через резиновые опоры. Болты крепления – вварные, по два с каждой стороны переднего щитка.

Ремонт оборудования автомобиля — Скиф-Транс

Восстановленные рейки :: Ремкомплект рулевой рейки :: Редуктор рулевого управления :: Ремонт насоса гидроусилителя :: Статьи :: Карта сайта
Copyright © 2013-2017 Скиф Транс, Симферополь

Яндекс.Метрика